Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
-
800
g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti
oder 800 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 351 kJ / 84 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di tonno fresco
1h
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Sugo all'ortolana
1h 5min
Sugo all'arrabbiata
20min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Sugo al tonno
45min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20min
Sugo all'amatriciana
50min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Ragù di carne mista
1h 30min