Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
-
800
g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti
oder 800 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 351 kJ / 84 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo al tonno
45min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 min
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo all'arrabbiata
20 min