Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di salsicce di maiale, spellata ed a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (optional)
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 37.2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Ragù di carne alla bolognese
1ч. 30 мин.
Frascarelli con sugo di salsiccia
1ч. 30 мин.
Ragù di carne mista
1ч. 30 мин.
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Sugo all'amatriciana
50 мин.
Ragù di tonno fresco
1 godz.
Sugo al tonno
45 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1ч. 20 мин.
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Sugo all'arrabbiata
20 Min