
Geräte und Zubehör
Lenticchie speziate in umido
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla bianca in quarti80 g
-
di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pomodori ciliegino a metà200 g
-
di zenzero, radice fresca a fette sottili10 g
-
di sale1 cucchiaino
-
dado per brodo vegetale1
-
di lenticchie secche ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione280 g
-
di acqua1000 g
-
di curry in polvere1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
369 kcal /
1544 kJ
Protein
17.2 g
Fett
16.2 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Ballaststoff
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cookidoo a tavola 2021
10 Rezepte
Italien
Italien

Zuppe di legumi
5 Rezepte
Italien
Italien