![Lenticchie in umido Lenticchie in umido](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E9315E5-775D-48F7-B60D-26F41A4F6AA5/Derivates/0384229E-7037-4BA2-B481-B8CCC4F1F5E1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di radice fresca di zenzero
- 60 g di olio di semi di mais
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino colmo di curry in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 dado per brodo vegetale
- 280 g di lenticchie secche, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Zuppa di lenticchie
50min
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35min
Piselli in umido
1 godz. 10 min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Fave in umido
1 godz.
Zuppa di bietole
35min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Fagioli rossi in umido
1h 20min