Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 10 g di zenzero, radice fresca a fette sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 1 dado per brodo vegetale
- 280 g di lenticchie secche, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
Alternative Rezepte
Ceci in umido
1h 30min
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10 min.
Piselli in umido
1h 10min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Zuppa di ceci e rosmarino
1 godz.
Fave in umido
1 godz.
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 min
Zuppa di piselli spezzati
1 godz.
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min