Lenticchie speziate in umido

Lenticchie speziate in umido

4.8 1.6K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla bianca in quarti
    80 g
  • di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    200 g
  • di zenzero, radice fresca a fette sottili
    10 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di lenticchie secche ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
    280 g
  • di acqua
    1000 g
  • di curry in polvere
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 369 kcal / 1544 kJ
Protein 17.2 g
Fett 16.2 g
Kohlenhydrate 40.6 g
Ballaststoff 11.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen