Risotto al Parmigiano Reggiano

Risotto al Parmigiano Reggiano

4.5 501 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (24 mesi)
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 60 g di burro a pezzi
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio), cottura 17-18 minuti
  • 70 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 12 g
Kalorien 1937 kJ / 463 kcal
Fett 19 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen