Geräte und Zubehör
Peperoni in agrodolce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
½ - 1 spicchio di aglio (optional)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di peperoni gialli, rossi e verdi, puliti e a pezzi (5 cm)
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di zucchero
-
40 g di aceto balsamico
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
1.2 g
Kalorien
791 kJ /
189 kcal
Fett
12.8 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ratatouille
40 Min
Contorno di verdure
25 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Carciofi in agrodolce
30 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Caponata alla catanese
1 Std.
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Peperoni marinati
55 Min