Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle a metà
- 120 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di verdure miste pulite a pezzi (es. patate, carote, zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, fagioli precotti, zucca)
- 1000 g di acqua
-
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- 120 g di pasta tipo ditalini o pasta di formato piccolo per minestre
Per servire
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva (optional)
- 6 foglie di basilico fresche
- 6 - 18 cucchiaini di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi alla romana
50 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Minestra di patate
50 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Piselli in umido
1h 10min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 Std.
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Passato di verdure
50 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 menit
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 Std.