
Geräte und Zubehör
Minestrone
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di cipolle a metà80 g
-
di porro a pezzi120 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di verdure miste pulite a pezzi (es. patate, carote, zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, fagioli precotti, zucca)600 g
-
di acqua1000 g
-
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta tipo ditalini o pasta di formato piccolo per minestre120 g
Per servire
-
di olio extravergine di oliva (optional)6 cucchiai
-
foglie di basilico fresche6
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional)6 - 18 cucchiaini
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
287 kcal /
1202 kJ
Protein
11 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoff
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien