Dado vegetale

4.9 2.1K Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (optional) (3 cm)
  • 200 g di gambi di sedano a pezzi
  • 250 g di carote pelate e a pezzi
  • 100 g di cipolle a metà
  • 100 g di pomodori a pezzi
  • 150 g di zucchine a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di funghi freschi
  • 1 foglia di alloro fresca (optional) o secca
  • 6 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
  • 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di sale grosso
  • 30 g di vino bianco secco
    30 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzioni

Natrium 0 mg
Protein 7 g
Kalorien 556.5 kJ / 133.3 kcal
Fett 7.3 g
Ballaststoff 4.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 8.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen