Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
scalogno a metà
oder 1 spicchio di aglio a metà - 30 g di pancetta di maiale a cubetti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
-
450
g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
oder 450 g di fagioli borlotti secchi in scatola, sgocciolati -
100
g di passata di pomodoro
oder 100 g di pomodori pelati - 1000 g di acqua (vedi variante)
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 200 g di pasta secca corta (tipo ditaloni)
- 1 cucchiaio raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 21.3 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Pasta e fagioli cannellini
40 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
Minestra di farro e ceci
1j 10 menit
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 menit
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Minestra di riso e ceci
30 menit
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Minestra di pane e lenticchie
55 Min
Pasta e fagioli
40 Min