Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero (optional)
oder 1 cucchiaino di malto in polvere (optional) -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1835.3 kJ / 438 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 75.5 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Preimpasto per pane
24h 30min
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Pasta frolla
1h 50min
Biscotti al burro
50 Min
Purè di patate
50 Min
Pizza Margherita
2h
Pane alle olive
2h 20min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min
Muffin con gocce di cioccolato
1 Std.
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min