Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero (optional)
oder 1 cucchiaino di malto in polvere (optional) -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1835.3 kJ / 438 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 75.5 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Polpette al sugo
45 Min
Tiramisù
5h 40min
Pasta frolla
1h 50min
Pizza Margherita
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Danubio dolce
3h 25min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Biscotti di pasta frolla
1 Std. 5 Min
Rotolo alla frutta
1 godz. 25 min
Panini all'olio
3h 10 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.