![Pesto alla genovese Pesto alla genovese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D256EB0-BA05-4972-B832-CF7D13013E8D/Derivates/DA85C5A2-302B-40A8-8226-F46635FE1F50.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1290 kJ / 310 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 31.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 378.4 mg
Alternative Rezepte
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Pangrattato
10 min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Confettura di fichi
1 Std.
Pomodori secchi sott'olio
721h
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto di rucola
10 min
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Pesto alla siciliana
15 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min