Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1290 kJ / 310 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 31.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 378.4 mg
Alternative Rezepte
Pangrattato
10min
Dado vegetale
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Pesto di pomodori secchi
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Paté di olive
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Conserva di pomodoro classica
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Confettura di pesche
1小时 20 分钟
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Peperoncini farciti sott'olio
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