Pesto alla genovese

4.9 1.5K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di pinoli
    30 g
  • spicchio di aglio (optional)
    1
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 310 kcal / 1297 kJ
Protein 5.9 g
Fett 31.7 g
Kohlenhydrate 1.5 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Natrium 378.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen