Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
120
g di pancetta a cubetti
oder 120 g di prosciutto crudo a cubetti - 80 g di sedano a pezzi
- 80 - 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 - 180 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70
g di vino bianco secco
oder 70 g di vino rosso - 250 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua calda
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1034 kJ / 247 kcal
- Protein
- 20.17 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 16.28 g
- Ballaststoff
- 1.42 g
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1sa 10 dk
Costine in umido
1sa 20 dk
Polpette classiche
1sa
Involtini di vitello
35 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1sa 10 dk
Spezzatino di manzo alla catalana
2sa
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Polpette al sugo
45 min
Salsa al pomodoro
40 min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Stufato di vitello
1sa
Ragù di carne mista
1h 30min