![Ragù di carne alla bolognese Ragù di carne alla bolognese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82338b98-d38e-4ec0-99d3-275204435934/Derivates/7f2cd442-9791-46f2-9a17-f57f67806bb6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
120
g di pancetta a cubetti
oder 120 g di prosciutto crudo a cubetti - 80 g di sedano a pezzi
- 80 - 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 - 180 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70
g di vino bianco secco
oder 70 g di vino rosso - 250 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua calda
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1034 kJ / 247 kcal
- Protein
- 20.17 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 16.28 g
- Ballaststoff
- 1.42 g
Alternative Rezepte
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Polpette al sugo
45 Min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Minestrone
45 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Polpette classiche
1 Std.
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min