Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1245 kJ / 304 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Impasto per pizza
1 godz.
Risotto alla parmigiana
30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Passato di verdure
50min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Roastbeef
55min
Salame di cioccolato
3h 10min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Dado di carne
45 Min
Crema Bimby ®
45 Min