Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1245 kJ / 304 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Impasto per pizza
1 Std.
Risotto alla parmigiana
30 min
Polpette al sugo
45 min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Passato di verdure
50 min
Torta di mele
1 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Salame di cioccolato
3h 10 min
Budino al cioccolato
6h 15min
Purè di verdure
40 min
Polpette classiche
1 Std.
Besciamella veloce
15 min