Risotto con la zucca e pancetta

Risotto con la zucca e pancetta

4.2 608 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    5 rametti
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di polpa di zucca a dadini (1 cm)
    250 g
  • di pistilli di zafferano
    1 pizzico
  • di brodo di pollo
    900 g
    900 g di acqua, + 2 dadi per brodo di pollo (o 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di pollo fatto in casa)
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    300 g
  • di pancetta dolce, a listarelle
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 350 kcal / 1463 kJ
Protein 9.8 g
Fett 16.3 g
Kohlenhydrate 40.8 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen