Risotto con zucca e Taleggio
TM5 TM6

Risotto con zucca e Taleggio

4.4 (527 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di zucca, la polpa a dadini (1 cm)
  • 850 g di acqua
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale
    oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 100 g di Taleggio a cubetti (1 cm)
  • 30 g di burro

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2025 kJ / 484 kcal
Protein
11 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte