Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucca, la polpa a dadini (1 cm)
- 850 g di acqua
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 100 g di Taleggio a cubetti (1 cm)
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto alla melagrana e coppa
35 Min
Risotto verde
30min
Risotto arancione con zucca e carota
35 Min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45min