
Geräte und Zubehör
Seppie con i piselli
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
spicchio di aglio½
-
peperoncino (optional) fresco o secco1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di seppie fresche600 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pisellini surgelati300 g
-
di polpa di pomodoro200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
272 kcal /
1138 kJ
Protein
25.7 g
Fett
12.7 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Ballaststoff
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien