Seppie con i piselli

Seppie con i piselli

4.4 542 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
    2 - 3 rametti
  • spicchio di aglio
    ½
  • peperoncino (optional) fresco o secco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di seppie fresche
    600 g
    600 g di seppioline, decongelate
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pisellini surgelati
    300 g
  • di polpa di pomodoro
    200 g
    200 g di passata di pomodoro

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 272 kcal / 1138 kJ
Protein 25.7 g
Fett 12.7 g
Kohlenhydrate 12.1 g
Ballaststoff 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen