Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 40 g di pane, fresco o raffermo a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 6 - 12 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 250 g di carne trita di manzo
- 250 g di carne trita di maiale
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
Salsa al pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolla a pezzi, a piacere
- 30 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2361.1 kJ / 564.3 kcal
- Protein
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 39.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1508.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1sa 10 dk
Salsiccia in umido con lenticchie
55 dk
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1sa 10 dk
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1sa
Svizzere classiche
35 min
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Polpette al sugo
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Polpettone di purè di patate e carne
1sa
Ragù di carne mista
1h 30min