Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 40 g di pane, fresco o raffermo a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 6 - 12 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 250 g di carne trita di manzo
- 250 g di carne trita di maiale
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
Salsa al pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolla a pezzi, a piacere
- 30 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2361.1 kJ / 564.3 kcal
- Protein
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 39.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1508.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Ragù di carne mista
1j 30 menit
Ragù di carne alla bolognese
1j 30 menit
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min
Polpettone classico
1j 15 menit
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpette al sugo
45 menit
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.