Risotto affumicato

4.5 661 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 200 g di provola affumicata a pezzi (1 cm)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di speck Alto Adige IGP a fette sottili
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • 1 bustina di zafferano

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 27 g
Kalorien 2535 kJ / 606 kcal
Fett 27 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen