![Contorno di riso al pomodoro Contorno di riso al pomodoro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F7DFF33-0E5E-4EDA-AF92-106DC8B43BC2/Derivates/373EF2B1-69D4-46CC-B96F-1BA28F15205B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
-
200
g di pomodori freschi a metà
oder 200 g di pomodori pelati in scatola - 50 g di olio di oliva
- 400 g di riso a chicco lungo (non Parboiled)
- 2 cucchiaini di sale
- 1100 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1009 kJ / 241 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 分钟
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 分钟
Cottura della pasta
20 分钟
Riso in bianco
25min
Piselli al prosciutto
20 分钟
Pasta e fagioli
50min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Contorno di riso al pomodoro
30min
Stracciatella alla romana
30min
Riso al pomodoro
30min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Risotto al pomodoro
40 分钟