Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 170 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
- 700 g di acqua
- 350 g di spaghetti grossi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.7 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Casarecce risottate al limone
30 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 menit
Spaghetti cacio e pepe
35 menit
Rigatoni affumicati
25min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
La cacio e pepe
20 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Penne risottate alla vodka
35 menit
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 menit
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min