Geräte und Zubehör
Pepata di cozze
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo
-
½ cucchiaino di pepe nero in grani
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodorini ciliegia a metà
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze pulite
-
fette di pane tostate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9.8 g
Kalorien
594 kJ /
142 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Pepata di cozze
45 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Scampi alla busara
35 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Cozze al vino bianco
40 Min