Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 20 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 120 g di prosciutto cotto a cubetti
- 50 g di panna da cucina
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Risotto affumicato
35 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Risotto alla birra
35 Min
Risotto alla campagnola
30 Min
Risotto al salmone con crema di porri
40 Min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 Min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Risotto ai peperoni e tonno
40 Min