Risotto verde

Risotto verde

4.3 133 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di scalogno a metà
  • 40 g di pancetta di maiale dolce a cubetti (1 cm)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di spinaci freschi lessati, ben strizzati
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 740 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro
  • 20 g di Parmigiano Reggiano a scaglie

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 10 g
Kalorien 1690 kJ / 404 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen