Verdure ripiene

Verdure ripiene

4.6 260 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    100 - 150 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    3 mazzetti
  • melanzane (da 300 g l'una)
    2
  • zucchine (da 130 g l'una)
    2
  • cipolle bianche (da 120 g l'una)
    2
  • di acqua
    500 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pangrattato + q.b.
    100 g
  • foglie di basilico lavate ed asciugate
    10
  • uovo
    1
  • di latte
    20 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 329 kcal / 1376.3 kJ
Protein 20.4 g
Fett 15.8 g
Kohlenhydrate 28.1 g
Ballaststoff 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen