Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di burro
- 60 g di pancetta coppata a listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 300 g di birra chiara a temperatura ambiente
- 400 g di acqua
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto affumicato
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min