Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle a pezzi
- 100 g di cubetti di pancetta dolce
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino rosso secco
- 240 g di pomodori pelati
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 240 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto alla castellana
35min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto rosmarino e speck
25 min
Risotto affumicato
35min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Pasta sfiziosa
30 Min
Risotto alla birra
35min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Risotto patate e rosmarino
40min