Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di insalata valeriana tipo songino, lavata e asciugata
- 200 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 63.4 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Spaghetti al tonno
40min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Tagliatelle mediterranee
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Pasta feta e pomodorini
30min
Mezze maniche affumicate
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Spaghetti all'amatriciana
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