Geräte und Zubehör
Fusilli integrali gamberi e zucchine
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 zucchine a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 pomodoro maturo
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di gamberi crudi sgusciati
-
350 g di pasta secca integrale tipo fusilli
-
sale q.b.
-
acqua q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
20.4 g
Kalorien
1761 kJ /
421 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
8.2 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min