Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 700 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca integrale, tipo caserecce
- 8 olive, denocciolate a metà
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato e a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2143.3 kJ / 512.3 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Fett
- 13.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 766.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Penne risottate con verdure
35min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min