Kompatible Versionen
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ scalogno
- 1 peperoncino secco piccante
- 70 g di salmone affumicato a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 160 g di pasta secca tipo fusilli
-
20
g di panna da cucina
oder 20 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1824 kJ / 436 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 58.2 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Penne risottate funghi e speck
40 мин.
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 мин.
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Pasta tonno e olive
35 min