Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 540 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di succo di limone
- 4 fette di pesce spada, lavate e asciugate (800 g circa)
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 7657 kJ / 1830 kcal
- Protein
- 158.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 132.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Pesce spada all'arancia
40min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada agrumato
35min
Spigole all'acqua pazza
30min
Spada alle erbe con olive
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Filetto di orata con peperoni
25min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Tonno in agrodolce
1h