Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 540 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di succo di limone
- 4 fette di pesce spada, lavate e asciugate (800 g circa)
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 7657 kJ / 1830 kcal
- Protein
- 158.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 132.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Tonno in agrodolce
1 Std.
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Pennette con spada e melanzane
50 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Sarde a beccafico
35 menit
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 menit
Pesce spada all'arancia
40 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Salmone al cartoccio
35 menit