Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 540 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di succo di limone
- 4 fette di pesce spada, lavate e asciugate (800 g circa)
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 7657 kJ / 1830 kcal
- Protein
- 158.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 132.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Spigole all'acqua pazza
30p
Pesce spada all'arancia
40p
Insalata di calamari al limone
35p
Insalata di calamari
55min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35p
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Pennette con spada e melanzane
50 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40p
Tonno in agrodolce
1 Std.
Sarde a beccafico
35p
Pesce spada agrumato
35p
Pesce spada alla ghiotta
40p