Kompatible Versionen
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
-
1
peperoncino rosso piccante, senza semi
oder 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere - 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di salsiccia, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 8 olive verdi denocciolate a metà
- 8 olive nere denocciolate a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne di ottima qualità
- 300 g di cimette di broccoli a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2595.4 kJ / 620.3 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 73.8 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 1560.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 godz. 20 min
Penne risottate con verdure
35 dk
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 dk
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 dk
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 dk
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 dk
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 dk
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 dk
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 dk
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 dk
Orecchiette salsiccia e broccoli
35 dk