Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)

Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)

4.1 109 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
1 porzione

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di basilico fresco lavate
    2 foglie
  • spicchio di aglio (optional) senz'anima
    ½
  • di pomodorini in quarti
    100 g
  • di acqua
    180 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pasta secca corta tipo orecchiette
    80 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 413 kcal / 1728 kJ
Protein 10 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoff 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen