
Geräte und Zubehör
Fusilli e melanzane
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolle rosse a rondelle sottili40 g
-
di melanzane sbucciate a dadini (1-2 cm)300 g
-
di basilico fresco lavate ed asciugate10 foglie
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta secca tipo fusilli o altro tipo di pasta secca o fresca380 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
463 kcal /
1937 kJ
Protein
15.5 g
Fett
15.1 g
Kohlenhydrate
70.8 g
Ballaststoff
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I sapori dell'orto
10 Rezepte
Italien
Italien