![Fusilli e melanzane Fusilli e melanzane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2BC343AC-0DEF-43D9-A0BF-08B50326C0F9/Derivates/38E390F2-86F6-4748-ACD2-D0EDC49BBF37.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipolle rosse a rondelle sottili
- 300 g di melanzane, sbucciate a dadini (1-2 cm)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 380 g di pasta secca tipo fusilli o altro tipo di pasta secca o fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Fett
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 godz.
Risotto alle melanzane
45min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne risottate con verdure
35min
Spaghettini ai peperoni
50min
Penne melanzane e menta
50min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min