Paccheri con sugo e ricotta di pecora

Paccheri con sugo e ricotta di pecora

4.5 73 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    250 g
  • di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
    2 mazzetti
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo paccheri
    500 g
  • di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
    180 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 391 kcal / 1638 kJ
Protein 14.2 g
Fett 11.2 g
Kohlenhydrate 62.4 g
Ballaststoff 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen