Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli

Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli

3.7 82 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    160 g
  • di capperi
    1 cucchiaino
  • di peperoncino in polvere (opzionale)
    1 pizzico
  • di ricotta fresca
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di latte
    60 g
  • di acqua
    800 g
  • sale q.b. per l'acqua di cottura
  • di pasta secca tipo farfalle
    320 g
  • pinoli q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 546 kcal / 2284 kJ
Protein 29 g
Fett 20.4 g
Kohlenhydrate 61.7 g
Ballaststoff 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen