![Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff1c3144-c29d-476c-b088-a3630b1b7a20/Derivates/a67ac90a-c19f-4c57-9649-a0cb1ad7e45a.jpg)
Kompatible Versionen
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 60 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (2 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 250 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 320 g di spaghetti
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1605.6 kJ / 383.5 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 19.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 703.5 mg
Alternative Rezepte
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne risottate con verdure
35min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1j
Mezze maniche affumicate
25 menit
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min