Kompatible Versionen
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 60 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (2 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 250 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 320 g di spaghetti
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1605.6 kJ / 383.5 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 19.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 703.5 mg
Alternative Rezepte
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Penne risottate con verdure
35 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Fusilli tricolore
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Mezze maniche affumicate
25 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min