
Geräte und Zubehör
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di mozzarella sgocciolata, a pezzi250 - 300 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchi di aglio2
-
di pomodori ciliegino a metà300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di pasta secca corta tipo maccheroncini350 g
-
olio per frittura
-
di melanzane a cubetti (1-2 cm)500
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate1 rametto
-
di burro50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
683 kcal /
2859 kJ
Protein
19.8 g
Fett
47.8 g
Kohlenhydrate
46.4 g
Ballaststoff
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien