Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di salsiccia cruda, sgranata
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 10 fiori di zucca, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2439.9 kJ / 582.8 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 28.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 618 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Tagliolini zucchine e culatello
30 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Pasta tonno e olive
35 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Penne risottate funghi e speck
40min