Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia di Norcia, spellata a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo penne
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3351.4 kJ / 801 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 55.2 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Pasta alla gricia
30 Min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40min
Torta al testo
1 godz.
Ciaramicola
1 godz.
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Sugo all'amatriciana
50min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Farfalle risottate alla boscaiola
40min