Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di pinoli
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di pasta secca corta, a piacere
- 70 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2824 kJ / 675 kcal
- Protein
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 34.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 45.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Fusilli tricolore
30 min
Pasta tonno e olive
35 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min