Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
TM6 TM5 TM31

Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica

3.7 ( 101 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g di fettine di vitello
  • 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
  • 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 scalogno
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di aceto di mele
  • 300 g di funghi porcini freschi o congelati
  • 250 g di acqua
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
247 kcal / 1033 kJ
Protein
29.1 g
Fett
14.3 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Ballaststoff
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte