Geräte und Zubehör
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di salmone affumicato a striscioline
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di pepe in grani misto (rosa, nero e verde in salamoia)
-
320 g di pasta secca integrale tipo farfalle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
20.1 g
Kalorien
2381 kJ /
569 kcal
Fett
28.3 g
Ballaststoff
7.3 g
Kohlenhydrate
54.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un po' di pepe
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta tonno e olive
35 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1 Std. 20 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 Min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min