Penne al sugo di calamari

Penne al sugo di calamari

4.1 75 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 spicchi di aglio
  • 250 g di cipolla in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 450 g di anelli di calamaro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 cucchiaino di sale
    ½ dado brodo di pesce
  • 180 g di acqua
  • 80 g di vino rosso
  • 1 cucchiaio di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di pasta secca tipo penne
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco per guarnire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 23.3 g
Kalorien 1473 kJ / 353 kcal
Fett 9.6 g
Ballaststoff 4.2 g
Kohlenhydrate 43.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen