Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ bustina di zafferano in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 4 fette di pane pugliese
- 1 spicchio di aglio (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozze al vino bianco
40 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Cozze allo zafferano
55 Min
Zuppa di muscoli
45min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Pepata di cozze
55 Min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 Std.
Papassini sardi
8h 45min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min