![Tagliolini alla zucca Tagliolini alla zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F8837717-D322-4E8E-84E1-094AB25CAE73/Derivates/A7BD21BB-7895-476D-A3B8-61BD17AD428B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di burro
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di tagliolini all'uovo
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di speck a cubetti (1-2 cm)
- 800 g di zucca gialle decorticata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protein
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate
1h 30min
Pasta e patate con provola
1h
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Riso e verze
1h 10min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min