![Timballo di anelletti al forno Timballo di anelletti al forno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94CB12ED-CD9F-4E18-BFCF-1872A6B0BEB9/Derivates/D29C66CE-28B8-4EB7-BD6A-DB3472A15B5F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di melanzane violette rotonde a fette (7-8 mm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di Provolone dolce a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca, tipo anelletti
- 30 g di pangrattato
- 4 uova sode, sgusciate e affettate (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Spaghetti alla "Norma"
1 godz. 30 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 godz.
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Sarde a beccafico
35min
Pipette primaverili
45 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Brioches siciliane
3h 15 min
Granita di mandorle
10 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Timballo di riso alla siciliana
1 godz. 30 min
Rosticceria siciliana
2h