Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla rossa di Tropea a fettine
- 350 g di passata di pomodoro
- 20 g di nduja calabrese
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di fagioli in scatola
- 1 pizzico di origano secco
Termine della preparazione
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Gnocchi alla sorrentina
1 godz. 25 min
Fileja tropeani
2 Std.
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55 min
Amatriciana con cozze
55min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Fileja al ragù
3 godz.
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min