Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di vino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
- 300 g di acqua
- 160 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2476.9 kJ / 592 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 39.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 738 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Risotto affumicato
35 Min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Penne risottate alla vodka
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 Min