Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di vino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
- 300 g di acqua
- 160 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2476.9 kJ / 592 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 39.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 738 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Risotto affumicato
35min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 menit
Penne risottate funghi e speck
40min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Pasta tonno e olive
35min