Geräte und Zubehör
Spaghetti al vino rosso
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla a pezzi
-
150 g di vino rosso
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
-
300 g di acqua
-
160 g di spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
738 mg
Protein
15.6 g
Kalorien
2476.9 kJ /
592 kcal
Fett
39.3 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Rigatoni alla toranese
20 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 Min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 Min
Penne risottate alla vodka
35 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 Min