Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)

Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)

4.7 56 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
3 porzioni

Zutaten

Salsa di olive
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 20 g olio extravergine di oliva
Spaghetti e calamari
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di calamari ad anelli puliti
  • 1 peperoncino secco frantumato
  • 5 g di sale
  • 230 g di spaghetti alla chitarra (senza glutine)
  • 200 g di pomodori datterino a metà

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 19.4 g
Kalorien 2025 kJ / 484 kcal
Fett 19.2 g
Kohlenhydrate 62.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen