Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)

Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)

4.7 50 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
3 porzioni

Zutaten

Salsa di olive
  • di olive nere denocciolate
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
Spaghetti e calamari
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di calamari ad anelli puliti
    300 g
  • peperoncino secco frantumato
    1
  • di sale
    5 g
  • di spaghetti alla chitarra (senza glutine)
    230 g
  • di pomodori datterino a metà
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 484 kcal / 2025 kJ
Protein 19.4 g
Fett 19.2 g
Kohlenhydrate 62.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen