![Pipette primaverili Pipette primaverili](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0916043c-f424-4e43-901b-d836d4601d06/Derivates/b52b0e1a-1320-4de3-b9b8-e44ac5391173.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cuori di carciofo, puliti e a fette
- 150 g di piselli freschi, sgranati
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 280 g di pasta secca corta, tipo pipette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Rigatoni capricciosi
1 godz.
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Cavati con le fave
13h 20min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Tubettoni piselli e funghi
40min