Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cuori di carciofo, puliti e a fette
- 150 g di piselli freschi, sgranati
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 280 g di pasta secca corta, tipo pipette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Penne melanzane e menta
50min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Rigatoni capricciosi
1h